부대찌개

한국 사람들에게 사랑 받는 찌개 의 한 종류입니다.
소시지, 햄, 소고기, 고추장, 김치, 파에 야채로 우려낸 육수를 부어 보글보글 끓여 먹는 한국의 대표 음식입니다.
서양의 소시지, 햄, 소고기가 한국의 전통 김치, 고추장과 어우러져 70년대 부터 한국인의 입맛을 사로잡은 음식입니다.
끓일 때 라면을 곁들이면 더욱 맛이 일품입니다.

두루치기

한국 사람들이 예로부터 볶아 먹는 음식중 하나 입니다.
돼지고기, 콩나물, 파, 버섯에 한국적인 매운 소스를 첨가하여 철판에 볶아 밥위에 얹어 비벼먹는 음식으로 한국인들은 스트레스 해소를 위해 즐겨 찾습니다.
외국인들에게는 다소 매우 수 있겠지만 한번 도전하시어 한국의 매운맛도 즐기시고 스트레스도 한방에 날려버리세요

Our Menu

신의주부대찌개는 오직 부대찌개두루치기 두가지 메뉴만을 전문적으로 판매하는 부대찌개 전문음식점 입니다.
어디서도 느낄수 없는 맛과 서비스를 제공하겠습니다.
감사합니다.

Side Menu

ㆍ라면사리

부대찌개의 맛을 더욱 진하게 만들어 주며, 꼭 빠질 수 없는 감초같은 라면사리

ㆍ당면사리

라면사리와 함께 또하나의 면사리. 라면사리와는 또다른 맛을 느낄 수 있습니다.

ㆍ우삼겹사리

최고급 미국산 소고기삼겹살, 고기를 좋아하시는 분에게 강력 추천!

ㆍ햄소시지사리

햄과 소시지를 좋아하시는 분이라면 최고급 햄과 소시지를 추가해 드세요

ㆍ공기밥-무한리필

신의주부대찌개에서는 공기밥을 무한으로 리필해 드립니다.